Vagas de Emprego Abertas no Outback em Curitiba PR – 2019

Outback abre mais de 100 vagas de emprego em Curitiba, no Paraná.

Os restaurantes Outback vão inaugurar uma nova loja em Curitiba no Shopping Müller, no bairro Centro Cívico, e para suprir a demanda de mão de obra eles já abriram mais de 100 vagas de empregos. As oportunidades são diversas e atendem ao nível médio e técnico, essa é uma excelente oportunidade se você desejar trabalhar em um dos restaurantes mais famosos do mundo.

Sobre as inscrições

As inscrições estão sendo feitas no site do restaurante, que pode ser encontrado no seguinte link: https://jobs.kenoby.com/outback, lá o interessado vai poder achar não só as vagas para Curitiba, mas para o Brasil todo. Para efetuar a inscrição o candidato deve preencher um formulário com as suas informações pessoais e profissionais e aguardar o contato da empresa.

Sobre as vagas

Segundo informado, as vagas e descrições delas são as seguintes:

Atendente de Bar

Atividades: Seguir o manual de boas práticas; realizar atendimento direto a todos os clientes que se sentarem no balcão do bar; responsável por analisar as necessidades do bar na abertura e pela organização e limpeza no fechamento; Atender a todas as solicitações de bebidas seguindo o manual de receitas.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Atendente de Restaurante

Atividades: Preparar bebidas não alcoólicas; entregar aos clientes os pratos e bebidas; Seguir o manual de boas práticas; manter a limpeza e organização das mesas do salão e da cozinha; atender todos os clientes com cortesia; Realizar o fechamento da conta.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Auxiliar de Cozinha

Atividade: Seguir o manual de boas práticas; responsável por montar e finalizar os pratos; mantendo sempre a confidencialidade de procedimentos envolvidos durante o processo.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Auxiliar de Limpeza Cozinha

Atividades: Responsável por manter toda a cozinha limpa de acordo com as normas da Vigilância Sanitária; responsável por organizar todos os materiais de limpeza e por repor os recipientes de papel toalha, papel higiênico, sabonetes, gel em todos os locais; seguir o manual de boas práticas; Responsável pela higienização de recipientes, utensílios, e panelas e por operar a máquina de lavar louças, Responsável pelo armazenamento correto dos materiais e pela rapidez no momento de sua utilização.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Auxiliar de Limpeza Salão

Atividades: Responsável por manter todo o restaurante limpo e de acordo com as normas da Vigilância Sanitária; responsável por organizar todos os materiais de limpeza e por repor os recipientes de papel toalha, papel higiênico, sabonetes, gel em todos os locais; seguir o manual de boas práticas; Responsável pela higienização de recipientes, utensílios, e panelas e por operar a máquina de lavar louças, Responsável pelo armazenamento correto dos materiais e pela rapidez no momento de sua utilização.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Recepcionista

Atividades: gerencia a fila de espera; responsável por atender telefones externos; responsável por limpar e organizar as áreas de espera e recepção; acomodar os clientes da melhor maneira possível, proporcionando uma excelente experiência.

Pré-requisitos: Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; ensino médio completo; maior de 18 anos.

Técnico de Manutenção

Atividade: executar os serviços de manutenção; executar outras tarefas correlatas ao cargo; cumprir as normas de higiene do trabalho e segurança; trabalhar para a eficiência energética da empresa; busca da eficiência.

Pré-requisitos: Experiência de 2 a 3 anos; conhecimento básico no pacote Office; Certificação nos cursos de NR10 e refrigeração; conhecer normas de segurança, de modificações e reparos em instalações civis, procedimentos de sistemas mecanizados de manutenção; equipamentos elétricos.

Sobre o processo seletivo

Segundo informado no site, as etapas são as seguintes:

  • Inscrição no cargo desejado, exclusivamente online
  • Teste específico do cargo, etapa presencial
  • Entrevista diretamente com gestor do restaurante, etapa presencial
  • Entrevista direta com o setor de RH, etapa presencial
  • Finalmente, a contratação

Por Gabriel Bem

Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

The field is required.

Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Cookies