Trabalhe Conosco Habibs – Como Enviar o Currículo





O Habibs tem vagas de emprego abertas. Confira os requisitos e como concorrer a elas.

Novas oportunidades de emprego estão sendo abertas no Habib´s, que consiste em uma empresa no ramo de gêneros alimentícios e em rede restaurantes, entre as mais famosas no Brasil. Na atualidade, esta mesma Rede conta com mais de 22 mil colaboradores distribuídos entre as diversas unidades de lojas Habib’s em todas as regiões do Brasil.

Para informações sobre como trabalhar na empresa, acesse o link: https://www.vagas.com.br/empregos/habib-s.




Seguem as vagas:

1 – Auditor Interno Pleno. Atuar na avaliação e revisão de processos; na identificação dos riscos e dos controles; na avaliação sobre a efetividade nos controles internos, que incluem o contendo de fluxogramas, as matrizes sobre riscos e demais controles em walthroughs, etc. atuar na realização de testes em auditoria; na identificação de gaps sobre os controles internos e na proposição de melhorias para as áreas auditadas, entre outras atividades. Vaga para São Paulo.

2 – Garçom. Auxiliar e Operacional. Atuar na limpeza e na organização do setor para a abertura e o término de cada turno e também contribuir com a higienização dos demais departamentos do restaurante, sempre que solicitado. Estar a par de todo o cardápio; da composição dos pratos; de códigos de produtos e das campanhas promocionais. Sobretudo: prestar bom atendimento a todos. Vaga para São Paulo.


3 – Estagiária (o) de Nutrição. Atuar no acompanhamento de colaboradores para a elaboração dos pratos, sabendo observar as boas práticas na manipulação, verificando as condições e os procedimentos, se estão sendo rigorosamente observados. Atuar no acompanhamento sobre os procedimentos de higiene e higienização do setor; a organização de instalações, o acondicionamento e a organização de pvps dos produtos, entre outras tarefas. Vaga para Osasco.

4 – Gerente Operador de Restaurante. Atuar na organização e manutenção da saúde financeira na loja; na organização de cada setor e na gestão das equipes; no cumprimento dos necessários padrões estabelecidos pela franqueadora; na promoção do melhor atendimento aos clientes e assegurar, ao máximo os bons resultados para o negócio, entre outras atividades. Vaga para Indaiatuba.

5 – Cozinheira (o). Auxiliar e Operacional. Atuar na eficiente e rigorosa preparação de cada prato, dentro do padrão estipulado nessa Rede de restaurante, no sentido de poder manter a constante organização e a higienização geral da cozinha. Atuar, também, no preparo das refeições para os funcionários; na elaboração dos cardápios, seja o simples e mensal, contendo todas as variedades. Na higienização e organização do setor, dentro das diretrizes estabelecidas pela Rede e pela Vigilância Sanitária. Vaga para São Paulo.

6 – Supervisor de Vendas. Auxiliar e Operacional. Atuar na responsabilidade sobre a equipe de atendimento e sobre as vendas no restaurante, dentro das metas de promoção para a melhor experiência de consumo que os clientes possam usufruir. Atuar na rigorosa liderança sobre a equipe, seguindo todos os padrões de qualidade recomendados e sobre as vendas resultantes nesta Rede de Restaurantes. Vaga para Guarulhos.

7 – Gerente de Restaurante. Atuar na correta execução sobre a Operação no interior da Loja e nos demais setores e turnos, no sentido de poder assegurar os padrões exigidos de trabalho, alcançando, desta feita, as metas estabelecidas pela empresa e pela lei federal. Atuar de modo a garantir a correta execução sobre o planejamento das despesas, por meio da análise sobre os gastos, no sentido de gerar mais oportunidades de intensificar a economia da empresa e adequar toda a alocação dos recursos, podendo garantir melhores soluções financeiras, entre outras tarefas. Vaga para Brasília.

8 – Supervisor de Salão de Restaurante. Auxiliar e Operacional. Atuar no atendimento e nas vendas no restaurante, dentro da meta de promoção das melhores experiências no consumo, que o cliente possa usufruir. Requisitos básicos: experiência anterior nesse cargo, com atuação em restaurantes; possuir diploma de Ensino Médio; vocação para a gestão de pessoas. Vaga para Porto Alegre.

Para mais informações acesse o site: https://www.vagas.com.br/empregos/habib-s.

Por Paulo Henrique dos Santos

Trabalhe Conosco Habibs



Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *