Trabalhe Conosco Supermercado Rossi – Como Encontrar Vagas

Confira como encontrar vagas abertas no Supermercado Rossi e como concorrer a elas.

A geração de empregos no Brasil está passando por algumas dificuldades, porém, o setor mais recomendado para conseguir uma vaga é o mercado varejista. Isso porque está sempre em ascensão e por conter produtos com preços mais baixos, acabam sendo os preferidos dos consumidores.

Uma dessas opções é o Supermercado Rossi, que possui unidades em São Paulo, nos bairros: Guaianeses, Ferraz de Vasconcelos, Vila Cisper, Sapopemba, Lageado e Itaim Paulista. Ele também está presente na cidade de Carapicuíba e nos bairros Jardim Helena Maria e Vila Yolanda, na cidade de Osasco.

Com matriz em São Paulo, o comércio varejista hoje conta com mais de 500 funcionários por todo estado.

No momento, existem cinco vagas em aberto no supermercado que podem ser acessadas através do link https://www.infojobs.com.br/supermercado-rossi/vagas. Dentre elas estão vagas de emprego para fiscal de prevenção de perdas, balconista de açougue, repositor de hortifruti, pizzaiolo e padeiro confeiteiro.

A seguir serão apresentadas as especificações para cada uma das vagas em aberto:

  1. Fiscal de prevenção de perdas

Esta vaga é de período integral efetivo com regime CLT, oferece salário entre R$1.500 a R$1.550;

Área profissional: Auditoria interna;

Local de trabalho: Franco da Rocha, São Paulo;

Nível hierárquico: Analista;

Função: fiscalizar e guardar o patrimônio através da observação dos estabelecimentos, percorrendo e inspecionando as dependências dos mesmos para que se previna perdas, evite incêndios e acidentes e outras anormalidades. Além disso, o contratado controlará o fluxo de pessoas, dará orientações e realizará rondas na loja;

Escolaridade mínima: Segundo grau completo (ensino médio);

Benefícios adicionais: Assistência odontológica, assistência médica, refeição no local e vale-transporte.

  1. Balconista de Açougue

Esta vaga é de período integral autônomo, oferece salário de R$1.439;

Área profissional: Alimentação e gastronomia – açougue;

Local de trabalho: Franco da Rocha, São Paulo;

Disponibilidade para escala de trabalho 6×1 das 14h às 22h e 8h às 16h20;

Nível hierárquico: Auxiliar;

Função: Atender aos clientes, cortes básicos e pesagem de carnes. O contratado também será responsável pela limpeza e higienização, desinfecção e organização do setor;

Escolaridade mínima: Segundo grau completo (ensino médio);

Exige experiência na função;

Benefícios adicionais: Assistência odontológica, assistência médica, refeição no local e vale-transporte.

  1. Repositor de Hortifruti

Esta vaga é de período integral efetivo com regime CLT, oferece salário de R$1.439;

Área profissional: Vendas, comercial;

Local de trabalho: Franco da Rocha, São Paulo;

Nível hierárquico: Auxiliar;

Função: Realizar abastecimento de hortifruti (FLV), organizar e limpar o setor, repor as mercadorias na gondolas, verificar a validade e auxiliar o cliente na escolha de produtos;

Escolaridade mínima: Segundo grau completo (ensino médio);

Benefícios adicionais: Assistência odontológica, assistência médica, refeição no local e vale-transporte.

  1. Pizzaiolo

Esta vaga é de período integral efetivo com regime CLT, oferece salário entre R$1.800 a R$1.900;

Área profissional: Alimentação e gastronomia – lanchonete, fast food e cafeteria;

Local de trabalho: Franco da Rocha, São Paulo;

Nível hierárquico: Especialista;

Função: Preparar massas de pizza, elaborar e preparar recheios, montar e assar as pizzas, processar alimentos in natura, verificar a qualidade dos alimentos, ser responsável pela higiene e segurança para minimizar os riscos de contaminação e controlar o desperdício;

Escolaridade mínima: Segundo grau completo (ensino médio);

Exige experiência na função.

Benefícios adicionais: Assistência odontológica, assistência médica, refeição no local e vale-transporte.

  1. Padeiro Confeiteiro

Esta vaga é de período integral efetivo com regime CLT, oferece salário entre R$1.500 a R$1.600;

Área profissional: Alimentação e gastronomia – padaria;

Local de trabalho: Franco da Rocha, São Paulo;

Nível hierárquico: Especialista;

Função: Produção de pães, croissant, pão de leite, baguete, bolos e confeitaria simples. O contratado também irá organizar o setor e abastecer as vitrines, irá verificar a validade e auxiliar os clientes na escolha dos produtos;

Escolaridade mínima: Segundo grau completo (ensino médio);

Benefícios adicionais: Assistência odontológica, assistência médica, refeição no local e vale-transporte.

Para se candidatar a qualquer uma das vagas, basta acessar o link no início na matéria.

Por Diana Diniz

Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

The field is required.

Ver Comentários

  • Eu trabalhei de limpeza e de atendente de venda com bolo mais sem registro não me registrou porque a venda caiu e teve que fechar a loja não deram tempo pra registrar mais eu tenho muita vontade de trabalhar com registro na carteira e ter uma profissão

    Cancelar resposta

    Quer deixar um comentário?

    Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

    The field is required.

Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Cookies