Vagas de Emprego Abertas no Outback Steakhouse 2020



Oportunidades são para os estados de MG, PR, SP, RJ, DF, PA, RN, RS, SC, etc.

A rede de restaurantes Outback Steakhouse está com vagas de emprego abertas de nível médio e técnico, nas unidades de Belém (PA), Belo Horizonte (MG), Canoas (RS), Guarulhos (SP), Itupeva (SP), Londrina (PR), Maceió (AL), Osasco (SP), Rio de Janeiro (RJ), Santos (SP), São Paulo (SP), Santo André (SP), Vitória (ES) e no Distrito Federal. Para aqueles que buscam o primeiro emprego é uma excelente oportunidade, pois não é necessário possuir experiência.

As vagas ofertadas são para os cargos de Atendente de Bar, Atendente de Restaurante, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Limpeza, Auxiliar de Preparo, Gerente de Cozinha, Recepcionista, Técnico de Manutenção. Há vaga de atendente também para PcD.



Os requisitos para candidatar-se são: ensino médio completo, ser maior de 18 anos e ter disponibilidade de horário flexível. Para a vaga de Técnico de Manutenção é necessário também conhecimento do Pacote Office, certificação NR10 (elétrica) e refrigeração, além de experiência de 2 a 3 anos na área de manutenção. Para a vaga de Gerente de Cozinha é necessário ensino superior ou técnico em Administração, Gastronomia ou áreas afins, conhecimento no Pacote Office (nível intermediário) e experiência de a 3 anos na liderança de cozinha.

Os interessados devem cadastrar seu currículo online através do site https://jobs.kenoby.com/outback. Os benefícios são: salário compatível ao mercado, assistência médica e odontológica, vale transporte, vale refeição e descontos em restaurantes Outback, Abbraccio e Fleming’s.



O processo seletivo será dividido em: inscrições online, dinâmicas em grupo, preenchimento de dados e entrevista final, todas as etapas serão realizadas de forma presencial, exceto as inscrições.

Leia também:  Long Island - Vagas de Emprego para Ajudante de Confecção - Osasco SP

Informações sobre as vagas

  • Atendente de Bar – Principais atividades: realizar atendimento aos clientes que se sentarem no balcão do bar, atendendo as solicitações de bebidas; realizar a abertura, limpeza e organização do local.
  • Atendente de Restaurante (normal e PcD) – Principais atividades: realizar atendimento aos clientes; receber e entregar pratos e bebidas de acordo com os pedidos; realizar o preparo de bebidas não alcoólicas; manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (como máquina de refrigerante, café, gelo e pão); realizar o fechamento da conta dos clientes.
  • Auxiliar de Cozinha – Principais atividades: realizar a montagem e finalização dos pratos; manter a confidencialidade das receitas e ingredientes.
  • Auxiliar de Limpeza – Principais atividades: realizar a limpeza do ambiente, garantindo que o ambiente esteja de acordo com as normas da Vigilância Sanitária; organizar os materiais de limpeza; reabastecer os recipientes de higiene necessários;
  • Auxiliar de Preparo – Principais atividades: realizar o pré-preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos e demais alimentos utilizados pelos auxiliares de cozinha; manter a confidencialidade das receitas; realizar o pré-preparo de caldos, molhos e demais alimentos.
  • Gerente de Cozinha – Principais atividades: realizar compra, recebimento e conferência de utensílios, insumos e uniformes dos colaboradores; realizar controle e organização de estoque; controle e qualidade dos alimentos; realiar treinamentos de equipe para o uso de EPIS, guia de boas práticas, dentro outros treinamentos; comunicar ao Técnico de Manutenção as devidas falhas de equipamentos e manutenção preventiva; realizar ações para giro de estoque; realizar as escalas, folgas e férias doss funcionários da rede; realizar Avaliação de Desempenho de toda a equipe, identificando talentos; supervisionar os líderes de cozinha, delegando funções; garantir a realização das políticas corporativas no ambiente de trabalho.
  • Recepcionista – Principais atividades: receber, orientar e acompanhar clientes; gerenciar a fila de espera; atender telefonemas; manter a área de espera e recepção sempre limpas e organizadas.
  • Técnico de Manutenção – Principais atividades: realizar serviços de manutenção preventiva ou corretiva; executar, quando solicitado, tarefas no campo de eletricidade, gás ou hidráulico.
Leia também:  Shopping Spazio Ouro Verde abre vagas de emprego em SP - Fiscal de Loja

Sobre a Outback Steakhouse

A Outback Steakhouse é uma rede de restaurantes fundada em 1988, nos Estados Unidos, possuindo hoje mais de 1.500 lojas. No Brasil, o primeiro restaurante chegou em 1997 e atualmente está localizada em mais de 100 unidades em 20 cidades em todo o país, em estados como Minas Gerais, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Distrito Federal, Pará, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, entre outras.

Rebecca V.

Outros Conteúdos Interessantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *