Restaurante em Hotel contrata profissionais em São Paulo
O Hotel Tivoli no bairro dos Jardins, em São Paulo, abriu vagas para profissionais para o restaurante Arola Vintetres na área da cozinha e do salão.
Na área do salão as vagas são para bartender, ajudante de garçom, hostess, mâitre e garçom. Na área da cozinha as vagas são para ajudante de cozinheiro, cozinheiro e confeiteiro.
É obrigatório possuir experiência em hotelaria, gastronomia ou serviços e domínio de idiomas.
Para se candidatar os interessados podem enviar currículo com foto para o email arolavintetres@tivolihotels.com até o dia 15 de outubro.
Por Levi Rocha
olá,gostaria muito de uma vaga de trabalhoem hotel,já trabalhei como camareira mas não fui registrada e no momento trabalho em um restaurante de crepe no tatuape de copeira.mas queria muito uma oportunidade de trabalhar em hotel.estou a disposição de vcs.muito obrigada.
bem, em primeiro gostaria de dizer que no momento estou sem trabalho, mas que tenho muito experiencia na area de restaurante, visto que morei e trabalhei nos estados unidos por treze anos
, sempre trabalhei em restaurante italiano, sempre como garcon, ou seja estou pronto p/ trabalhar assim que for solicitado, estou certo que serei util a vcs, estarei esperando o contato de vcs, sem mais nada a dizer , fico por aqui.